Кружевные блины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кружевных блинов.
Описание приготовления:
Кружевные блинчики любят очень многие за их оригинальный вид, нежный вкус и легкость в приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 400 Миллилитров
- Сахар 40 Грамм
- Дрожжи 15 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Кружевные блины"
1
1. Развести дрожжи в половине теплого молока. Посолить, добавить сахар и яйца. Тщательно перемешать.
2
2. Насыпать в миску муку и постепенно влить дрожжевую смесь, постоянно помешивая. Дать постоять в теплом месте около 20 минут, пока тесто не поднимется.
3
3. Влить оставшееся горячее молоко и размешать.
4
4. Вылить тесто с помощью половника на сковороду и обжарить блины с обеих сторон.
5
5. Подавать блины с маслом, сметаной или медом.
Оценить рецепт Кружевные блины
5.0,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фокачча с розмарином и морской солью
Капкейки с лимонным курдом и меренгой
Кекс с клубничным вареньем
Профитроли с кремом из авокадо и семгой
Сладкие пирожки с вишней
Фокачча с розмарином и морской солью
Капкейки с лимонным курдом и меренгой
Кекс с клубничным вареньем
Профитроли с кремом из авокадо и семгой
Сладкие пирожки с вишней
Редакция рекомендует:
Блины кружевные
Блинчики кружевные
Блины "Вологодское кружево"
Блины на кефире кружевные
Ажурные блины на кипятке
Кружевные блинчики без дрожжей
Ажурные блинчики
Блинчики на молоке кружевные
Заварные блины на молоке с дырочками
Блинчики на молоке тонкие с дырочками
Ажурные блины на молоке (легкий рецепт)
Ажурные блинчики на воде
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ