Торт "Декор"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нужно приготовить красивый и вкусный торт к праздничному событию, предлагаю попробовать сделать торт "Декор". Эффектно смотрящийся торт станет настоящим украшением праздника!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления торта "Декор". Процесс приготовления этого торта занимает немного времени, так что лучше отложить все свои дела и основательно заняться тортом. Не забудьте, что перед употреблением торт должен немножечко застыть, для этого уберите его на 2-3 часа в холодильник. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 280 Миллилитров
- Мука 300 Грамм
- Масло сливочное 180 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Шоколад 1 Штука
- Варенье 1 По вкусу
- Яйца 3 Штуки
- Сливки 200 Грамм
- Сгущенка 100 Грамм
- Какао 60 Грамм
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Стакан (+ 5 ст.л. для пропитки, + 0,5 стакана для крема)
- Сода 1 Чайная ложка
- Вода 7 Ст. ложек
- Ликер 2 Ст. ложки
- Мастика 1 По вкусу (для украшения)
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Декор""
Форму для выпечки застелите пергаментом, влейте тесто. Выпекайте 25-30 минут, температура 180 градусов. Выпечь два коржа, остудить и убрать в холодильник на 8 часов.
Готовим пропитку для коржей. Сахар смешайте с водой и доведите до кипения, перемешайте, а затем остудите. Добавьте ликер.
Оценить рецепт Торт "Декор"
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Фарш для фрикаделек
Заварной бисквитный рулет
Тесто на воде без дрожжей
Шарлотка с яблоками без яиц
Печенье из льняной муки
Фарш для фрикаделек
Заварной бисквитный рулет
Тесто на воде без дрожжей
Шарлотка с яблоками без яиц
Печенье из льняной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить