Клубника в шоколадной глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный летний десерт. Клубника с сочетании с шоколадом приобретает интересный вкус и аромат. Рецепт простой, десерт можно легко приготовить дома.
Описание приготовления:
Ягоды выбираем с хвостиками. Клубнику в шоколадной глазури можно посыпать кунжутом, измельченными орехами или кокосовой стружкой. Так же, можно использовать готовый декор для выпечки. Выбирайте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 400-500 грамм
- Какао порошок 5 ст. ложек
- Сахар 3 ст. ложки
- Молоко 80 мл
- Масло сливочное 50 грамм
- Кунжут 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Клубника в шоколадной глазури"
Клубнику моем, просушиваем, окунаем в шоколадную глазурь и выкладываем на доску покрытую пергаментом.
Совет от повара:
Клубнику обязательно нужно промыть и высушить, а затем, погружать в шоколадную глазурь.Оценить рецепт Клубника в шоколадной глазури
4.6
5

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ