Клубника в шоколадной глазури
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный летний десерт. Клубника с сочетании с шоколадом приобретает интересный вкус и аромат. Рецепт простой, десерт можно легко приготовить дома.
Описание приготовления:
Ягоды выбираем с хвостиками. Клубнику в шоколадной глазури можно посыпать кунжутом, измельченными орехами или кокосовой стружкой. Так же, можно использовать готовый декор для выпечки. Выбирайте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 400-500 Грамм
- Какао порошок 5 Ст. ложек
- Сахар 3 Ст. ложки
- Молоко 80 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Кунжут 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Клубника в шоколадной глазури"
Клубнику моем, просушиваем, окунаем в шоколадную глазурь и выкладываем на доску покрытую пергаментом.
Совет от повара:
Клубнику обязательно нужно промыть и высушить, а затем, погружать в шоколадную глазурь.Оценить рецепт Клубника в шоколадной глазури
5.0, всего
3

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ