Пирог с апельсиновым вареньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с апельсиновым вареньем. Хрупкий, вкусный пирог, начинку которого делаем из апельсинового варенья.
Описание приготовления:
Основными ингредиентами для приготовления пирога являются: яйца, сахар, сливочное масло и мука. Начинка из абрикосового варенья. Так как пирог хрупкий, резать его лучше в форме. Подать горячим или холодным.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Масло сливочное 160 Грамм
- Варенье 500 Грамм (начинка)
- Соль 1/6 Чайных ложки
- Сахар 100 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
345 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с апельсиновым вареньем"
1. Готовим песочное тесто: засыпать в контейнер комбайна муку, соль, сахар и нарезанное сливочное масло (масло должно быть нарезано кубиками, и быть охлажденным). Тесто измельчаем в крошку, после этого добавляем туда желток.
2. Выложить в форму две трети получившихся крошек, распределить равномерно и прижать к дну и бортикам пальцами. Примерно двадцать минут выпекать в духовке (предварительно нагретой), температура сто восемьдесят градусов.
5. Оставшейся крошкой из теста посыпать верх пирога и в духовку поставить форму. Минут тридцать выпекать, температура должна быть сто восемьдесят градусов.
Оценить рецепт Пирог с апельсиновым вареньем
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
Постный пирог с какао
Мясной пирог с фаршем
Курица с черносливом и орехами
Жареные персики на гриле
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
Постный пирог с какао
Мясной пирог с фаршем
Курица с черносливом и орехами
Жареные персики на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ