Торт банановый
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бананового торта.
Описание приготовления:
Бананы очистите, нарежьте тонкими кружочками, выложите их на дно раз объемной формы. Сверху выложите крекеры. Сметану взбейте, постепенно добавляя сахар, до образования устойчивой пышной массы. Сметанный крем выложить на крекеры, разровняйте. Торт поставьте на 3 часа в холодильник.Охлажденный торт выложите на блюдо, сбрызните лимонным соком. Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с кокосовой стружкой, посыпьте верхнюю и боковую поверхности торта.
Состав / Ингредиенты:
- Бананы 6 Штук
- Крекер 300 Грамм
- Сметана 30% 700 Грамм
- Сахар 1-2 Стаканов
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Шоколад 100 Грамм
- Кокосовая стружка 3 Ст. ложки
Количество порций
12
Оценить рецепт Торт банановый
4.6,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат с апельсином
Шарлотка с клюквой и яблоками
Варенье из сливы без косточек
Брауни с вишней
Самый нежный яблочный пирог
Слоеный салат с апельсином
Шарлотка с клюквой и яблоками
Варенье из сливы без косточек
Брауни с вишней
Самый нежный яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ