Торт банановый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бананового торта.
Описание приготовления:
Бананы очистите, нарежьте тонкими кружочками, выложите их на дно раз объемной формы. Сверху выложите крекеры. Сметану взбейте, постепенно добавляя сахар, до образования устойчивой пышной массы. Сметанный крем выложить на крекеры, разровняйте. Торт поставьте на 3 часа в холодильник.Охлажденный торт выложите на блюдо, сбрызните лимонным соком. Шоколад натрите на крупной терке, перемешайте с кокосовой стружкой, посыпьте верхнюю и боковую поверхности торта.
Состав / Ингредиенты:
- Бананы 6 штук
- Шоколад 100 грамм
- Сахар 1-2 стаканов
- Кокосовая стружка 3 ст. ложки
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Крекер 300 грамм
- Сметана 30% 700 грамм
Количество порций
12
Оценить рецепт Торт банановый
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ