Торт Банановый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное, ароматное, очень вкусное лакомство. Дети от него в восторге.
Описание приготовления:
1.Майонез смешать со сгущенным молоком 1/2 банки.2.Яйца взбить с сахаром.
3.Смешать 1+2.
4.1ч.л.соды без верха гасить столовым уксусом(1ч.л.).
5.Добавить муку.
6.На сковороду или форму кладем пергаментный лист пропитанный маслом,маргарином.
7.Выливаем на форму тесто.
8.Устанавливаем форму с тестом в духовку.Выпекать 30-40 минут.
9.Готовый корж остужаем,разрезаем на 2 коржа.
10.Готовим крем:
Сливочное масло смешиваем с 1/2 банки сгущенного молока.
11.Смазываем 1 корж кремом ,укладываем на него порезанный кружками банан,присыпаем орехами.
12.Сверху укладываем 2 корж,смазываем кремом,посыпаем орехом,а также промазываем оба коржа по бокам,посыпаем орехом.
13.Сверху натираем шоколад
Состав / Ингредиенты:
- Майонез 250 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Молоко сгущенное 400 Грамм (1 банка)
- Сахар 200 Грамм (1 стакан)
- Мука 400 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка (Ложка без верха,гасить столовым уксусом.)
- Банан 2 Штуки
- Сливочное масло 200 Грамм
- Очищенный миндаль 100 Грамм (Ошпарить кипятком.Снять шкурку-очистить.Натереть на мелкой терке.)
- Шоколад 50 Грамм
Количество порций
8
Оценить рецепт Торт Банановый
4.4
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог "Шарлотка"
Омлет с ананасами
Зеленый коктейль с манго
Варенье из яблок в духовке
Салат из свеклы, граната и яблока
Яблочный пирог "Шарлотка"
Омлет с ананасами
Зеленый коктейль с манго
Варенье из яблок в духовке
Салат из свеклы, граната и яблока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Надежда
19.01.2017 15:40
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и несложно! Единственное- в следующий раз буду делать торт с большим количеством бананов.Очень вкусно!!!!
кристина
13.03.2012 19:37
спасибо большое за рецепт. очень вкусный, нежный. моему мужу очень понравился. А майнез так очень кстати. 5++++++
MILIZIONER
26.01.2012 10:38
Не бойтесь майонеза)))Будет вкусно. Главное,что бы продукты были свежими и хорошего качества. Если будите экспериментировать со сливками,напишите как получилось.