Торт "Апельсин"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать, как приготовить торт “Апельсин”. Это - отличный вариант для любого праздника, так как делается просто, а получается свежим и легким. То, что надо к чаю!
Описание приготовления:
Вот такой вот интересный, но в то же время очень простой рецепт торта “Апельсин”, без особых хлопот можно порадовать гостей и родных таким изысканным десертом. Желаю удачи и рассказываю, как приготовить торт “Апельсин”!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 250 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Маргарин 250 Грамм
- Яйца 4 Штуки (3 шт. для теста, 1 шт. - для крема)
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Мука 5 Стаканов (из них 4.5 - в тесто, полстакана - в крем)
- Апельсин 1 Штука
- Молоко 2.5 Стакана
- Сахар 2 Стакана (1 стакан - в тесто, 1 стакан - в крем)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Торт "Апельсин""
2. Добавим сметану, размягченный маргарин, разрыхлитель и крахмал. Перемешаем. Затем добавим 1 ст.ложку цедры (примерно половина апельсина).
5. Добавим полстакана муки и чуть взбитое яйцо (вводим его тонкой струйкой). Мешаем постоянно, когда станет нужной консистенции, снимаем с огня и добавим масло.
7. Коржи чуть остужаем, смазываем нашим сливочным кремом и складываем друг на друга. Можно сделать слой апельсина по желанию.
Оценить рецепт Торт "Апельсин"
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Натертое"
Вафельная трубочка с халвой
Пицца с брокколи, луком и маслинами
Бутерброды с авокадо, сыром и помидором
Песочное тесто на сметане
Печенье "Натертое"
Вафельная трубочка с халвой
Пицца с брокколи, луком и маслинами
Бутерброды с авокадо, сыром и помидором
Песочное тесто на сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :