Салат из тунца (рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На первый взгляд салат кажется очень обыденным, но не спешите сбрасывать его со счетов. Просто сделайте его однажды по рецепту, как приготовить салат из тунца (рецепт), и вы убедитесь в обратном.
Описание приготовления:
Для приготовления салата использую тунец из банки, который разминаю вилкой и добавляю к блюду. Такой салат можно подать в большом салатнике, а можно начинить им тарталетки или нафаршировать яйца (овощи). Салат можно хранить в холодильнике несколько дней, от этого он станет только вкуснее, но уверяю, что долго он не простоит.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 2 Ст. ложки
- Тунец 180 Грамм
- Яйца 2-3 Штук
- Майонез 1/4 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат из тунца (рецепт)"
1. Яйца отвариваю после закипания 8-10 минут, затем заливаю водой и очищаю от скорлупы, измельчаю еще теплые яйца на терке или разминаю их вилкой, добавляю соль и перец, перемешиваю и выкладываю немного майонеза.
2. Хорошенько перемешиваю яйца с майонезом. Сельдерей (стебли) мою, затем разрезаю вдоль и нарезаю мелко, добавляю его к яйцам.
3. Хорошенько перемешиваю салат, затем выкладываю тунец, немного разминаю его вилкой и перемешиваю все составляющие.
Оценить рецепт Салат из тунца (рецепт)
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хе из рыбы по-корейски с морковью
Мясной салат классический с говядиной
Французский масляный крем
Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
Салат "Эгоист"
Хе из рыбы по-корейски с морковью
Мясной салат классический с говядиной
Французский масляный крем
Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
Салат "Эгоист"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ