1. Сначала испеките бисквит. Сделать это можно и заранее, разумеется. Поломайте его для начала на кусочки.
2. А затем измельчите в крошку, используя для этого мясорубку или блендер.
3. В небольшой мисочке соедините размягченное сливочное масло и сахарную пудру.
4. Взбейте все до однородности, добавьте сгущенку. При желании можете всыпать также ванильный сахар или использовать по рецепту приготовления мини-пирожных "Картошка" другие ароматизаторы.
5. Постепенно всыпайте крошку, начинайте активно перемешивать.
6. По желанию можно также добить немного ликера или рома, например. Замесите вот такое мягкое тесто. Уберите его в холодильник минут на 20.
7. А вот теперь можно начать лепить мини-пирожные "Картошка" в домашних условиях.
8. Обвалять их можно в измельченных орешках, сухарях или смеси какао и сахарной пудры, как в данном случае.
9. Вот, в общем-то, и весь рецепт, как приготовить мини-пирожные "Картошка". Перед подачей можете украсить сверху шоколадной глазурью или кремом.