Торт-суфле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы можете приготовить торт-суфле с бисквитом, но песочное печенье выручит вас, когда времени на готовку мало, а порадовать близких и гостей вкусным тортом очень хочется.
Описание приготовления:
Торт-суфле получается невероятно нежным, воздушным и легким.Приготовление:
Перемолоть сахар до консистенции пудры. Взбить сахарную пудру со сметаной. Размять творог вилкой до однородной консистенции или перемешать в блендере. Добавить творог в сметану и взбить миксером до однородной консистенции. Влить тонкой струйкой растворенный желатин, продолжая взбивать. Выложить печенье в разъемную форму диаметром 22 см. Сверху выложить ломтики банана и залить приготовленным суфле. Поставить в холодильник на 6-8 часов. За это время суфле должно хорошо застыть, а печенье пропитаться. Убрать форму и посыпать торт тертым шоколадом.
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Сметана 300 Грамм
- Творог или творожный сырок 300 Грамм
- Желатин 1 Ст. ложка
- Песочное печенье 100 Грамм
- Банан 1 Штука
- Тертый шоколад для украшения По вкусу
Количество порций
8
Оценить рецепт Торт-суфле
4.5,
всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска с чипсами
Быстрый капустный пирог
Французский хлеб с ветчиной
Овсяные британские сконы
Торт ореховый "Эстерхази"
Закуска с чипсами
Быстрый капустный пирог
Французский хлеб с ветчиной
Овсяные британские сконы
Торт ореховый "Эстерхази"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
имя
26.04.2019 17:58
я никогда ранее не готовила ничего такого, каким образом я должна догадаться как растворить желатин?