Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Тонкое тесто для пиццы итальянское

Тонкое тесто для пиццы итальянское



Приготовил :  
31.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пицца уже давно вошла в наш обычный рацион. Это потрясающее блюдо давно покорило мир, и почти в каждой стране его стали готовить по-своему. И почти каждая хозяйка пробовала его выпекать.

Описание приготовления:

Но на самом деле, как приготовить тонкое тесто для пиццы итальянское, почти никто и не знает. Сколько было экспериментов с основой. А рецепт, который бы приблизил к оригинальному исполнению, мной был найдет только недавно. Попробуйте обязательно замесить данное тесто, и вы поймёте разницу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 500 Грамм
  • Соль 5 Грамм
  • Сахар 5 Грамм
  • Оливковое масло 20 Грамм
  • Дрожжи живые 25 Грамм
  • Вода тёплая 250 Миллилитров
Количество порций 8

Калорийность

239 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тонкое тесто для пиццы итальянское"

Воду залейте в ёмкость и растворите в ней дрожжи.
Добавьте соль, сахар, оливковое масло. Перемешайте до полного растворения.
Просейте через сито в наш состав муку и начните замешивать тесто. Это займёт около 10 минут.
Разделите тесто на 3 части. Каждый заверните в полиэтиленовый пакет и оставьте на полчаса в тёплом месте.
Настоящее итальянское тесто не следует раскатывать скалкой. Спустя это время его нужно обмять и растянуть руками по форме. Удачной готовки!
Оценить рецепт Тонкое тесто для пиццы итальянское
3.7 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тонкое тесто для пиццы итальянское"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тонкое тесто для пиццы итальянское

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

GARO 01.02.2017 09:51 

Но Джулия Ветрина знает откуда рецепт, если только она не Александра Седова


 — 

 — 

captcha
GARO 01.02.2017 09:50 

Ссылки не дают показывать, галимцы...


 — 

 — 

captcha
GARO 01.02.2017 09:49 

Почему 0 в комментариях? Переписывать уже имеющиеся рецепты с фотками не интеллегентно!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
как приготовить молодой картофель в микроволновке

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
шпинат салаты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи