Тонкое тесто для пиццы итальянское
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца уже давно вошла в наш обычный рацион. Это потрясающее блюдо давно покорило мир, и почти в каждой стране его стали готовить по-своему. И почти каждая хозяйка пробовала его выпекать.
Описание приготовления:
Но на самом деле, как приготовить тонкое тесто для пиццы итальянское, почти никто и не знает. Сколько было экспериментов с основой. А рецепт, который бы приблизил к оригинальному исполнению, мной был найдет только недавно. Попробуйте обязательно замесить данное тесто, и вы поймёте разницу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Сахар 5 Грамм
- Оливковое масло 20 Грамм
- Дрожжи живые 25 Грамм
- Вода тёплая 250 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
239 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Тонкое тесто для пиццы итальянское"
Разделите тесто на 3 части. Каждый заверните в полиэтиленовый пакет и оставьте на полчаса в тёплом месте.
Оценить рецепт Тонкое тесто для пиццы итальянское
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Луковый хлеб в мультиварке
Тесто для пиццы без яиц
Печенье с зеленым чаем
Бисквитный карамельный торт
Пышные лепешки на дрожжах
Луковый хлеб в мультиварке
Тесто для пиццы без яиц
Печенье с зеленым чаем
Бисквитный карамельный торт
Пышные лепешки на дрожжах
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
GARO
01.02.2017 09:49
Почему 0 в комментариях? Переписывать уже имеющиеся рецепты с фотками не интеллегентно!!!
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ