Тонкое овсяное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкое, хрустящее овсяное печенье делается очень просто. Подскажу рецепт, как приготовить тонкое овсяное печенье. У вас не возникнет сложностей с его приготовлением. Попробуйте и убедитесь сами.
Описание приготовления:
Печенье получается хрустящим, больше похожим на крекеры. Обычное овсяное печенье зачастую мягкое, пышное, а вот это наоборот, тонкое. Можно использовать хлопья быстрого приготовления или обычные. Печенье подавайте после остывания, а его остатки можно хранить при комнатной температуре несколько дней.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 115 грамм
- Овсянка 170 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Коричневый сахар 220 грамм
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки
Количество порций
24
Калорийность
421 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Тонкое овсяное печенье"
3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте муку, экстракт ванили и соль по вкусу, все перемешайте и оставьте на 10 минут.
4. Как только смесь в кастрюле остынет и станет немного теплой, вбейте в кастрюлю яйцо и размешайте с помощью вилки, затем всыпьте овсянку и снова перемешайте.
Оценить рецепт Тонкое овсяное печенье
3.5
11
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ