Овсяное печенье "Анне Вески"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка всегда вкусная и намного полезнее, чем магазинная. Сегодня предлагаю сделать простое овсяное печенье по любимому рецепту известной певицы Анне Вески. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Овсяные хлопья для печенья берите тонкого помола и которым не нужно долгого приготовления. Готовому тесту можно дать постоять 10-15 минут, если боитесь, что хлопья будут жесткие. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой или украсить растопленным шоколадом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Овсяные хлопья 125 Грамм (быстрого приготовления)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мёд жидкий 1 Чайная ложка
- Сахар 100 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки
- Масло сливочнoe 125 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
433 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяное печенье "Анне Вески""
В миску насыпьте овсяные хлопья, сахар, просейте муку и добавьте смешанную соду с лимонной кислотой. Все хорошо перемешайте.
Противень застелите пергаментом и столовой ложкой выкладывайте тесто на расстоянии, придавая круглую форму.
Противень с печеньем поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут до золотистого цвета. Спустя время готовое печенье остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Овсяное печенье "Анне Вески"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кексы из тыквы и апельсина
Абрикосовые квадратики
Пирог с айвовым вареньем
Бисквит который никогда не опадает
Дрожжевой хлеб на сковороде
Кексы из тыквы и апельсина
Абрикосовые квадратики
Пирог с айвовым вареньем
Бисквит который никогда не опадает
Дрожжевой хлеб на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ