Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Овсяное печенье для тонкой талии

Овсяное печенье для тонкой талии



Приготовил :  
23.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте!

Описание приготовления:

Чтобы быть красивой и стройной, вовсе не обязательно себе отказывать в сладеньком. Нужно питаться разнообразно. И сегодня у меня для Вас вкусный рецепт печенья из овсянки. Итак, смотрите рецепт, как приготовить овсяное печенье для тонкой талии, пробуйте и делитесь впечатлениями!

Состав / Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 150 грамм
  • Кефир обезжиренный 150 мл
  • Изюм 20-30 грамм
  • Мед 1 ст. ложка
  • Корица молотая 1-2 щепоток
Количество порций 4

Калорийность

219 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Овсяное печенье для тонкой талии"

Подготовьте продукты и приступим!
Отмерьте овсянки 150 г, если нет весов, то это примерно 2 стакана объемом 200 г. Залейте ее теплым кефиром и оставьте на 40 минут.
Добавьте мед, перемешайте. Изюм залейте кипятком, через 5 минут отцедите воду.
Когда овсянка с кефиром настоялась, добавьте к ним изюм, корицу. Перемешайте.
Набирайте по столовой ложке овсянки и мокрыми руками скатывайте шарики.
Придайте шарикам форму печенья. Выложите на пекарскую бумагу и отправьте в духовку на 25 минут, температура 180 градусов.
Печенье готово, оно легко снимается с бумаги, не прилипает. Остудите его полностью. Приятного!
Оценить рецепт Овсяное печенье для тонкой талии
5.0 85
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Овсяное печенье для тонкой талии"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овсяное печенье для тонкой талии

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталия Заяц(Романова) 20.07.2024 10:22 

Приготовила и очень понравилось. Рецепт в копилку себе- буду готовить чаще.


 — 

 — 

captcha
Юлия Хромова 20.04.2022 10:23 

Отличный рецепт, особенно для тех кто на диете. Маленько жидковато получилось, в следующий раз поменьше кефира налью, а так очень вкусно не калорийно. Спасибо


 — 

 — 

captcha
Владимир Иванович 06.02.2021 07:13 

Вкусные печеньки.Мне понравились-готовить можно.


 — 

 — 

captcha
Aliya Akhtarieva 08.10.2020 12:38 

ни о чем рецепт, если честно. Ну, может, когда ты на диете, это и можно съесть. В любом другом случае не рекомендую. и да, согласна с предыдущими комментариями, очень сильно прилипает к бумаге.


 — 

 — 

captcha
Екатерина Аева 08.05.2020 19:28 

А подойдёт кефир "простоквашино"?


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 11.05.2020 08:46 

конечно :)


 — 

 — 

captcha
Eva Lis 13.04.2020 18:30 

Печенье ужасно пресное, изюм не спасает ситуацию. На вкус как полуготовая овсянка.


 — 

 — 

captcha
Таня Богуцкая 03.04.2019 18:02 

Не понравилось, печенье прилипло и не пропеклось.


 — 

 — 

captcha
Станислав Василенко 30.03.2018 17:27 

Ничего не прилипло, пошло немножко больше кефира (мл на 30). Получилось очень вкусно, но немного горчит, думаю, что это из-за того, что немного овсянку перебила в блендере, чтобы получились хлопья, так как покупаю только ту, что долго варить нужно. Спасибо за рецепт)


 — 

 — 

captcha
Ксения Меркулова 16.03.2018 12:46 

Не очено!


 — 

 — 

captcha
Валентина Чечурина 23.02.2018 18:35 

у меня прилипло к бумаге. бумагу не отодрать.


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 24.02.2018 10:19 

значит не очень качественная бумага.. попробуйте купить другую)


 — 

 — 

captcha
Татьяна 09.02.2019 16:20 

Отличное печенье, с хрустящей корочкой и мягкое внутри!


 — 

 — 

captcha
Милана 23.09.2018 19:40 

Спасение для тех кто на диете! Очень вкусные печеньки, мягкие внутри! Я еще добавила семена льна и семена чиа :smile: Думаю хорошо подойдут измельченные орехи, тыквенные семечки, семечки подсолнуха :happy:


 — 

 — 

captcha
Potasheva 06.06.2018 07:00 

хрустящие печеньки, легкие и малокалорийные, все что надо!


 — 

 — 

captcha
Рогнеда 06.02.2018 09:40 

И мне понравились, вкусные и хрустящие печеньки!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 24.02.2018 10:19 

спасибо!


 — 

 — 

captcha
Альбина 20.11.2017 19:20 

Замечательные печенюшки, к чаю или стаканчику молока можно... Спасибо за рецепт, буду еще печь!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 24.02.2018 10:19 

спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
рецепт тефтелей с подливкой в мультиварке

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
мясо с фасолью рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи