Домашние овсяные печенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Посмотрите, как приготовить домашние овсяные печенья. Здесь нам не потребуется пшеничная мука, соответственно, наша выпечка получится безглютеновой. А это понравится тем, кто следит за фигурой.
Описание приготовления:
В нашей семье это печенье любят все. Но особенно люблю его я, так как оно очень простое, а готовка у нас в доме исключительно на мне :)Думаю, приготовить такое печенье сможет даже самый неопытный кулинар. Так что смело беритесь за дело.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 40 Грамм
- Хлопья овсяные 180 Грамм (безглютеновые)
- Сахар 60 Грамм
- Коричневый сахар 30 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный экстракт По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
401 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
58 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние овсяные печенья"
Масло взбейте с сахаром миксером, затем добавьте овсяные хлопья вымешайте тесто, добавьте яйцо, щепотку соли и ванильный экстракт. Получится довольно густое тесто. На противень, устеленным пергаментом, выкладывайте печеньки чайной ложкой на расстоянии друг от друга.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Не стремитесь придать печенькам форму, они немного растекутся и получатся кругленькими и хрустящими.
Оценить рецепт Домашние овсяные печенья
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Ореховый пирог с шоколадной глазурью
Пирог с рисом и творогом
Диетическая окрошка
Пирог из слоеного теста с брынзой
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Ореховый пирог с шоколадной глазурью
Пирог с рисом и творогом
Диетическая окрошка
Пирог из слоеного теста с брынзой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ