Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Овсяное печенье на сливочном масле

Овсяное печенье на сливочном масле



Приготовил :  
30.05.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наверное нет ничего вкуснее овсяного печенья с теплым молоком или какао. Приготовить этот десерт самим очень просто. Предлагаю рецепт приготовления овсяного печенья на сливочном масле.

Описание приготовления:

Овсяное печенье приготовленное в домашних условиях станет отличной альтернативой магазинному. Такое печенье не только вкусное, но и полезное. Готовится овсяное печенье очень просто. По желанию, в печенье можно добавить разнообразные орешки. Если вам захотелось вкусной, домашней выпечки, но нет много свободного времени, этот рецепт вам отлично подойдет.

Назначение: На полдник

Состав / Ингредиенты:

  • Овсянка 150 Грамм
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Сливочное масло 90 Грамм
  • Вода 40 Грамм
  • Изюм 60 Грамм
  • Ванилин 5 Грамм
  • Разрыхлитель 8 Грамм
Количество порций 5

Калорийность

395 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Овсяное печенье на сливочном масле"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Овсянку измельчите в блендере.
Изюм хорошо помойте и измельчите его в блендере.
В глубокой тарелке соедините изюм, топленое сливочное масло, ванилин и хорошо перемешайте.
Добавьте воду.
Всыпьте овсянку и перемешайте.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
Замесите тесто.
Тесто раскатайте на сухой поверхности, вырежьте круги одинакового размера. Возьмите жаропрочную форму, выложите на нее заготовки и отправьте в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут.
Овсяное печенье на сливочном масле готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Овсяное печенье на сливочном масле
4.5 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 06.02.2021 07:07 

Вот только воду я не добавляю.Вкусные ,красивые,хрустящие мои печенья.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи