1. Это тесто готовится на основе кипятка. Можно приготовить такое же, но на молоке или сыворотке. На кипятке оно получается более эластичным (идеально подойдет для пиццы на сковороде).
2. Разводим щепотку соли в кипятке и отдельно просеиваем муку.
3. Это нужно для обогащения ее кислородом.
4. Начинаем замешивать тесто. Для этого понадобится обычная ложка.
5. Добавляем яйца и продолжаем замешивать. При необходимости подсыпайте муку.
6. Сразу я вымешиваю тесто в глубокой емкости, а потом перекладываю его на стол или разделочную доску и продолжаю вымешивать.
7. Когда оно станет эластичным и перестанет браться к рукам — тесто готово!
aly
28.07.2019 16:07
Капец ,а не рецепт!Главное масло написано растительное,а добавить что забыли??В рецепте ни слово о нем ни сказано.Прежде чем выкладывать рецепты,научитесь последовательно и четко излагать мысли,а уж потом публикуйте свое "художество"!Кулинары
Жанна
12.12.2016 16:20
Ужасный рецепт, перевод продуктов! А температуру воды могли и указать!!!