Тонкие крепы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины популярны не только в России или Украине. Во Франции тонкие блинчики готовят уже сотни лет, только там они называются совершенно по-другому. Расскажу о том, как приготовить тонкие крепы.
Описание приготовления:
Бездрожжевое тесто на молоке или на воде – это тонкие крепы. Все ингредиенты обязательно нужно хорошенько смешать, а затем уже можно приступать к приготовлению. Крепы подают сразу после приготовления. Можно начинить их сладкими начинками или мясными, сырными, а также сделать в соусе.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 1 ¼ Стаканов
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
5
Как приготовить "Тонкие крепы"
1. Сложите в чашу блендера муку, яйца, молоко, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, соль. Взбейте все хорошенько до однородной массы.
3. Вылейте 3 столовые ложки теста на центр сковороды и наклонами в разные стороны распределите тесто по всей поверхности.
Оценить рецепт Тонкие крепы
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Яичница с сосисками и помидорами
Простая подлива
Хлеб сдобный кукурузный
Пряники
Оладьи с ягодами
Яичница с сосисками и помидорами
Простая подлива
Хлеб сдобный кукурузный
Пряники
Оладьи с ягодами
Редакция рекомендует:
Крепы (французские блинчики)
Французские крепы
Тонкие блины на кипятке с дырочками
Блины на молоке и воде
Блинчики с начинкой из яиц
Толстые блины на закваске
Блины на козьем молоке
Оладьи на сметане без дрожжей
Блины "Цезарь"
Французские крепы с яблочной начинкой
Крепы со сливой, рикоттой и медом
Блинчики по-французски
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ