мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тонкие крепы



Приготовил:  
04.04.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блины популярны не только в России или Украине. Во Франции тонкие блинчики готовят уже сотни лет, только там они называются совершенно по-другому. Расскажу о том, как приготовить тонкие крепы.

Описание приготовления:

Бездрожжевое тесто на молоке или на воде – это тонкие крепы. Все ингредиенты обязательно нужно хорошенько смешать, а затем уже можно приступать к приготовлению. Крепы подают сразу после приготовления. Можно начинить их сладкими начинками или мясными, сырными, а также сделать в соусе.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины / Налистники / Блинчики

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко  — 1 ¼ Стаканов
  • Мука  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 5

Как приготовить "Тонкие крепы"

Тонкие крепы - фото шаг 1
1. Сложите в чашу блендера муку, яйца, молоко, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, соль. Взбейте все хорошенько до однородной массы.
Тонкие крепы - фото шаг 2
2. Разогрейте сковороду, смажьте сливочным маслом.
Тонкие крепы - фото шаг 3
3. Вылейте 3 столовые ложки теста на центр сковороды и наклонами в разные стороны распределите тесто по всей поверхности.
Тонкие крепы - фото шаг 4
4. Обжаривайте с одной стороны около 30 секунд.
Тонкие крепы - фото шаг 5
5. Переверните креп и обжаривайте с другой стороны 20-30 секунд.
Тонкие крепы - фото шаг 6
6. Снимите креп со сковороды и переложите в тарелку. Обжарьте остальные и подавайте к столу.

Оценить рецепт Тонкие крепы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
классический гуляш

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
подлива из свинины к макаронам