Тонкие блины на сыворотке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знаете, как приготовить тонкие блины на сыворотке? Обязательно воспользуйтесь рецептом для получения нежных и легких блинов. Выпечка идеально сочетается со сметаной или вареньем!
Описание приготовления:
Я готовлю такие блины на сыворотке, которая остается после приготовления творога. Яиц и сливочного масла для теста не использую, получается довольно экономно. Готовые блины лучше всего подавать к столу со сметаной, медом или вареньем. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Сыворотка 500 Миллилитров
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Мука ржаная 1,5 Стакана
- Кефир 1/2 Стакана
- Отруби 3 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 5 Ст. ложек
Количество порций
10
Как приготовить "Тонкие блины на сыворотке"
Взбиваем тесто венчиком до получения однородной густой массы. Добавляем отруби и кефир, тщательно перемешиваем.
Оценить рецепт Тонкие блины на сыворотке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Профитроли с заварным кремом
Маффины с пивом рутбир и ванильным кремом
"Дор блю" в домашних условиях
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
Хворост на коньяке
Профитроли с заварным кремом
Маффины с пивом рутбир и ванильным кремом
"Дор блю" в домашних условиях
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
Хворост на коньяке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ