Блинчики на сыворотке тонкие
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики на сыворотке тонкие в домашних условиях получаются очень вкусными, нежными и пышными. Сода поднимает тесто, а сыворотка делает их ажурными. Перед подачей их можно полить шоколадом или джемом.
Описание приготовления:
Попробуйте блинчики на сыворотке тонкие в домашних условиях. Этот рецепт очень простой, а блинчики будут готовы уже через полчаса. Вместо сыворотки можно использовать молоко, но тогда не добавляйте соду.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сыворотка 500 мл
- Сода 0,5 ч. ложки
- Сахар и соль По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Блинчики на сыворотке тонкие"
1. Блинчики готовить можно по-разному. В данном случае мы используем в качестве основы сыворотку. Благодаря ей, блинчики получатся ажурными и пышными. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Берем сыворотку комнатной температуры и добавляем в нее соду. Смешиваем все ингредиенты и хорошо взбиваем.
Оценить рецепт Блинчики на сыворотке тонкие
3.7
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


очень нежные на вкус блины на сыворотке получились. точно тонкие и мягкие, хочеться их кушать и кушть и не возможно остановиться))) Я делала их на завтрак и родные сразу сьедали их...


Яйцо не добавляла , и соды 0,5 чл на 1л сыворотки . муки 2,5 стакана
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ