Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Молоко / Яйца / Тонкие блины для фарширования

Тонкие блины для фарширования



Приготовил :  
18.02.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления тоненьких блинчиков для фарширования. Фарш может быть любым: мясным, рыбным, овощным и сладким, а тесто получается нежным и вкусным.

Описание приготовления:

Приготовить блинчики не очень сложно, но тут нужен опыт. Бояться не надо, ведь все мы всегда что-то готовим впервые. Сковороду лучше брать с антипригарным покрытием. Смажьте её маслом перед первым блином, а остальные жарьте без масла. Обычную сковороду придется покрывать маслом перед каждым блином. По этому рецепту получаются нежные и очень вкусные блинчики.


Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 1-2 Штук
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 250 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло  — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 6

Как приготовить "Тонкие блины для фарширования"

Тонкие блины для фарширования - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов.
Тонкие блины для фарширования - фото шаг 2
Одно крупное или два средних яйца разбейте в миску.
Тонкие блины для фарширования - фото шаг 3
Взбейте яйца венчиком и влейте молоко.
Тонкие блины для фарширования - фото шаг 4
Добавьте сахар.
Тонкие блины для фарширования - фото шаг 5
И соль.
Тонкие блины для фарширования - фото шаг 6
Влейте рафинированное подсолнечное масло.
Тонкие блины для фарширования - фото шаг 7
Всыпьте муку.
Тонкие блины для фарширования - фото шаг 8
Замесите гладкое, однородное, жидкое тесто без комочков.
Тонкие блины для фарширования - фото шаг 9
На горячую сковороду выливайте половину половника теста, равномерно распределяя его по сковороде тонким слоем.
Тонкие блины для фарширования - фото шаг 10
Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Тонкие блины для фарширования готовы.
Тонкие блины для фарширования - фото шаг 11
Приготовьте любую начинку. У меня отварная курица с жареным луком и яйцами.
Тонкие блины для фарширования - фото шаг 12
Начините блины фаршем.
Тонкие блины для фарширования - фото шаг 13
Перед подачей обжарьте блины на сковороде. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт Тонкие блины для фарширования:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тонкие блины для фарширования"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Sigma002 29.03.2021 15:19 «Ответить

Отличные блинчики! Спасибо, Зоя! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Владимир Иванович 30.01.2021 16:35 «Ответить

Приготовил блинов с разной начинкой.Получились очень вкусные.Спасибо-рецепт понравился.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика