1
Смешиваем в блендере ½ стакана теплой воды, 1 стакан молока, 4 яйца, 4 столовые ложки растопленного масла, стакан просеянной муки. Взбиваем все до однородности. Тесто для блинов готово!
2
На раскаленной сковороде топим немного сливочного масла и выливаем тесто. Обжариваем блины с двух сторон до золотистой корочки. Блины готовы.
3
Пока блины остывают, займемся приготовлением начинки. Для этого смешиваем сливочный сыр, творог, изюм предварительно заливаем кипятком и добавляем к творогу. Туда же добавляем немного сахара, можно ваниль. Хорошенько все перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.
4
Равномерно распределяем начинку по поверхности блина и заворачиваем его в рулет либо в конвертик :) Блины с начинкой готовы, приятного аппетита !