Тоненькие блины на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете, как приготовить тоненькие блины на молоке? Даже если раньше вам не приходилось делать такие или это у вас не получалось, то благодаря этому рецепту получатся вкусные и тоненькие блины.
Описание приготовления:
Тонкие блины можно подавать с шоколадной пастой, в апельсиновом сиропе или завернуть в них мясную, овощную начинку. Можно сделать тесто заранее и пожарить столько блинов, сколько вам нужно, а остальное тесто хранить в холодильнике. Блинчики можно подавать на завтрак, испечь их для детей.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Мука 110 Грамм
- Молоко 290 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
137 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Тоненькие блины на молоке"
1. Просейте в миску муку, добавьте щепотку соли и перемешайте, в центре сделайте углубление и вбейте 1 куриное яйцо, влейте 50 миллилитров молока.
4. Отправьте сковороду на огонь и налейте растительное масло, вылейте немного блинного теста и распределите его по поверхности.
Оценить рецепт Тоненькие блины на молоке
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Кефир с малиной
Салат с сырными шариками
Окрошка по-армянски
Конвертики с ветчиной и сыром
Кокосовое печенье с творогом
Кефир с малиной
Салат с сырными шариками
Окрошка по-армянски
Конвертики с ветчиной и сыром
Кокосовое печенье с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ