Тоненькие блины на молоке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете, как приготовить тоненькие блины на молоке? Даже если раньше вам не приходилось делать такие или это у вас не получалось, то благодаря этому рецепту получатся вкусные и тоненькие блины.
Описание приготовления:
Тонкие блины можно подавать с шоколадной пастой, в апельсиновом сиропе или завернуть в них мясную, овощную начинку. Можно сделать тесто заранее и пожарить столько блинов, сколько вам нужно, а остальное тесто хранить в холодильнике. Блинчики можно подавать на завтрак, испечь их для детей.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Мука 110 грамм
- Молоко 290 мл
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
137 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Тоненькие блины на молоке"
1. Просейте в миску муку, добавьте щепотку соли и перемешайте, в центре сделайте углубление и вбейте 1 куриное яйцо, влейте 50 миллилитров молока.
4. Отправьте сковороду на огонь и налейте растительное масло, вылейте немного блинного теста и распределите его по поверхности.
Оценить рецепт Тоненькие блины на молоке
4.3
3
Редакция рекомендует:
Простой рецепт тонких блинов на молоке
Блинчики тонкие на молоке
Блины тоненькие
Блинчики тонкие
Блинчики тонкие на сковороде (ароматные)
Супертонкие блины
Блинчики на молоке
Блины классические на молоке
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
