Супертонкие блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить супертонкие блины, предлагаю сделать это именно сейчас. Такие блины станут прекрасным завтраком для всех членов семьи.
Описание приготовления:
Чтобы блины получились тонкими, важно угадать с консистенцией теста, оно непременно должно быть слегка жидким. Для эластичности добавим в тесто куриное яйцо и немного масла. Такие блины можно использовать для подачи с любыми начинками – творог, паштеты, курица, грибы и т.д. Подавать блины к столу вкусно со сметаной и стаканом молока.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Яйца куриные 1 штука
- Мука пшеничная 4-5 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Супертонкие блины"
Добавьте пшеничную муку. Сразу всыпьте половину муки, после, в процессе взбивания, добавьте остаток.
Сковороду прогрейте, после смажьте маслом и влейте половник теста. Жарьте блины с каждой стороны по 30-40 секунд. Готовые блины подавайте к столу.
Оценить рецепт Супертонкие блины
4.0
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ