Блины тоненькие
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучший завтрак на свете - блины тоненькие. Это и быстро, и вкусно, и красиво, и очень экономно. Я расскажу, как приготовить блины тоненькие французские на завтрак, а вы обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Украсьте блинчики вареньем или взбитыми сливками, также можно полить их топпингом или сгущенкой. Еще я люблю добавить в такие блины икру и мягкий сыр, например — бри. Вкус просто неповторимый, начните утро с блинчиков и чашки кофе, и весь ыаш день пройдет на ура!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Молоко 2,5 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Масло 1,4 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Блины тоненькие"
Смешайте в большой миске, сахар, молоко, яйца, и топленое масло. Взбейте все миксером до пены. Дайте пене немного опасть, после чего взбейте еще раз. Медленно вводите в массу муку, постоянно помешивая и разбивая мучные комочки. Добавьте немного ванилина или корицы.
Разогрейте сковороду, вылейте на нее масло. Затем налейте немного теста на сковороду и распределите его по всей площади специальной лопаткой или вращая сковороду (круговыми движениями). Как только подрумянится, переверните блинчик и обжарьте его с другой стороны. Подавайте к столу блины тоненькие горячими.
Оценить рецепт Блины тоненькие
4.0
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье с миндалем
Цукотто
Пицца с беконом
Торт панчо классический
Пицца с креветками
Песочное печенье с миндалем
Цукотто
Пицца с беконом
Торт панчо классический
Пицца с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ