Тоненькие блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне кажется, у каждой хозяйки должен быть идеальный рецепт блинчиков. И сегодня я делюсь своим любимым вариантом того, как приготовить тоненькие блины. Начинки для них выбирайте любые на свой вкус.
Описание приготовления:
На выпечку вам не потребуется более получаса. А в качестве начинки я просто обожаю использовать вишню с творожным кремом. А еще можно добавить шоколад, тоже будет безупречное сочетание.Ну что, попробуете? :)
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Вода тёплая 600 Миллилитров
- Мука пшеничная 300 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка (+ для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
150 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Тоненькие блины"
Сначала слегка взбейте яйца, затем добавьте воду и постепенно введите просеянную с солью и содой муку. Добавьте масло и сахар.
Оценить рецепт Тоненькие блины
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Булочки "Пражские"
Торт "Лилия"
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Форель запеченная в сметане
Голень под соусом
Булочки "Пражские"
Торт "Лилия"
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Форель запеченная в сметане
Голень под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ