Тоненькие блинчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто еще не научился выпекать это лакомство, расскажу, как приготовить тоненькие блинчики. Тесто классическое: на основе молока, яиц и муки. Очень простой рецепт, подойдет для новичков.
Описание приготовления:
На приготовление вам понадобится всего минут 30, так как для замешивания теста будем использовать миксер. Однако если его нет, то используйте ручной венчик, с ним тоже работа идет довольно быстро.Ванилин добавляйте, если дополнение к блинам планируется сладкое. В обратном случае также убавьте количество сахара.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар 30 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Мука пшеничная 290 Грамм
- Масло сливочное По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Калорийность
175 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Тоненькие блинчики"
В миксере взбейте яйца пару секунд, добавьте молоко, ваниль, соль и постепенно муку. Тесто взбейте, чтобы оно стало однородным.
Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Вылейте немного теста и распределите по сковороде, жарьте минутку-две.
Оценить рецепт Тоненькие блинчики
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Яичница по-испански
Ананасовое перевернутое печенье
Сыр "Сиртаки" в домашних условиях
Аришта
Быстрый десерт "Малиновые облака"
Яичница по-испански
Ананасовое перевернутое печенье
Сыр "Сиртаки" в домашних условиях
Аришта
Быстрый десерт "Малиновые облака"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ