Томленая свинина для бургеров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое мясо идеально подходит для бургеров или сэндвичей. Вы можете подать его к любому гарниру и по любому поводу. Расскажу очень вкусный вариант, как приготовить томленую свинину для бургеров.
Описание приготовления:
Вместо привычной котлеты можно приготовить вот такое мясо, а затем использовать для бургеров. Вы почувствуете сочность при каждом укусе, мясо просто тает во рту. Вам потребуется много времени, ведь мясо готовится при средней и низкой температуре. Можно использовать плечевую часть без кости, надпочечник или вырезку.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 8 Зубчиков
- Тмин молотый 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 2 Чайных ложки
- Свежий орегано 4 Штуки
- Апельсин 1 Штука
- Лайм 3-4 Штук
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Свинина 3,5 Килограмма
Количество порций
20
Калорийность
141 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Томленая свинина для бургеров"
1. Первым делом сделайте маринад для мяса: измельчите чеснок, орегано, добавьте тмин, молотый перец, соль, оливковое масло, сок одного апельсина и 3-4 лаймов, хорошенько перемешайте.
3. Выложите на противень или в форму фольгу в 2 слоя, уложите на нее мясо и полейте приготовленным маринадом, оберните мясо фольгой, но не плотно, оставьте место для циркуляции воздуха. Отправьте мясо в разогретый до 135 градусов духовой шкаф на 3 часа.
4. Достаньте мясо и снимите фольгу, разогрейте духовку до 165-170 градусов и запекайте еще 2-3 часа, периодически доставайте мясо и поливайте его образовавшимися соками.
Оценить рецепт Томленая свинина для бургеров
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Маринад для свинины
Сочный стейк из говядины
Мясо с пивом
Салат с киви и ветчиной
Заливной пирог с фаршем
Маринад для свинины
Сочный стейк из говядины
Мясо с пивом
Салат с киви и ветчиной
Заливной пирог с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ