Томленая свинина для бургеров
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такое мясо идеально подходит для бургеров или сэндвичей. Вы можете подать его к любому гарниру и по любому поводу. Расскажу очень вкусный вариант, как приготовить томленую свинину для бургеров.
Описание приготовления:
Вместо привычной котлеты можно приготовить вот такое мясо, а затем использовать для бургеров. Вы почувствуете сочность при каждом укусе, мясо просто тает во рту. Вам потребуется много времени, ведь мясо готовится при средней и низкой температуре. Можно использовать плечевую часть без кости, надпочечник или вырезку.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 8 зубчиков
- Тмин молотый 2 ч. ложки
- Черный молотый перец 2 ч. ложки
- Свежий орегано 4 штуки
- Апельсин 1 штука
- Лайм 3-4 штук
- Оливковое масло 60 мл
- Соль По вкусу
- Свинина 3,5 кг
                
                    Количество порций
                
                
                20
                
            
        Калорийность
                141 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Томленая свинина для бургеров"
1.	Первым делом сделайте маринад для мяса: измельчите чеснок, орегано, добавьте тмин, молотый перец, соль, оливковое масло, сок одного апельсина и 3-4 лаймов, хорошенько перемешайте.
                                            3.	Выложите на противень или в форму фольгу в 2 слоя, уложите на нее мясо и полейте приготовленным маринадом, оберните мясо фольгой, но не плотно, оставьте место для циркуляции воздуха. Отправьте мясо в разогретый до 135 градусов духовой шкаф на 3 часа.
                                            4.	Достаньте мясо и снимите фольгу, разогрейте духовку до 165-170 градусов и запекайте еще 2-3 часа, периодически доставайте мясо и поливайте его образовавшимися соками.
                                            Оценить рецепт Томленая свинина для бургеров
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        