1. Нарезать свинину кубиками и выложить в сотейник. Жарить на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут. Добавить измельченный лук-шалот и жарить 1-2 минуты, пока лук не станет мягким. Добавить красный винный уксус и горчицу, довести до кипения, помешивая, и выключить огонь. Между тем, в средней кастрюле довести подсоленную воду на 10 см до кипения. Добавить каплю белого винного уксуса, который поможет белкам яиц свернуться. Взять ложку и перемешать воду, создавая водоворот. Разбить яйца в неглубокую миску и поместить их в центр кипения бурлящей воды. Варить яйца в течение 3-4 минут, до тех пор, пока белок не затвердеет. Достать каждое яйцо шумовкой и выложить на бумажные полотенца.