Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / Томатный соус /
Томатный соус с паприкой
Томатный соус с паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными.
Описание приготовления:
Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры и варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить помидоры в миску. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части продольно. Убрать семена. Измельчить помидоры в блендере.Добавить уксус, сахар, чеснок, паприку и взбивать до получения однородной массы. Медленно добавить оливковое масло к смеси. Хорошо взбить. Приправить солью и перцем.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 330 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Красный винный уксус 3 ст. ложки
- Коричневый сахар 1-2 ч. ложек
Количество порций
4
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Томатный соус с паприкой
3.8
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий