Домашний соус Барбекю из помидоров
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепный острый соус для мясных блюд. Готовится легко и быстро. Вкус мяса с этим соусом станет намного ярче и острее.
Описание приготовления:
Попробуем приготовить великолепный соус барбекю - рецепт которого очень прост в исполнении. Барбекю соус отлично подойдет ко всем жаренным или запеченным мясным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный перец чили 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
73 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний соус Барбекю из помидоров"
1. Хорошо промойте и почистите овощи. Помидоры после этого нужно разрезать пополам. Удалите плодоножку. Лук нарезать на небольшие дольки. Из перца удалите сердцевину и семена. В отдельной посуде все овощи смешать с уксусом, солью, сахаром и маслом. На противень застелить фольгу и выложить наши овощи. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставьте овощи в духовку на полчаса.
2. Достать овощи из духовки и немного остудить. Переложить все в кухонный комбайн и измельчить. Здесь все зависит от вашего желания. Вы можете измельчить массу до пюреобразного состояния. Или же до состояния мелких кусочков.
Оценить рецепт Домашний соус Барбекю из помидоров
3.3,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Салат "Вальдорф" классический
Узбекский плов с говядиной
Драники на молоке
Куриные грудки запеченные с брокколи
Лагман в скороварке
Салат "Вальдорф" классический
Узбекский плов с говядиной
Драники на молоке
Куриные грудки запеченные с брокколи
Лагман в скороварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить