Томатный соус к ребрышкам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус к ребрышкам готовится очень быстро и просто. Обжариваем на сковороде лучок, добавляем перетертые томаты и тушим со специями.
Описание приготовления:
Соус к ребрышкам получается острым и очень хорошо сочетается с жирненькими ребрышками. Если вы хотите гладкую консистенцию, то измельчите соус в блендере. Я еще люблю мелко нарезать зелень и добавить в соус или подать в в отдельной миске. Можно сделать еще чесночный соус на кефире с с укропом, он тоже отлично сочетается с ребрышками. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Томатный соус 6 ст. ложек
- Столовый уксус 9% 3 ст. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Перец 2 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Томатный соус к ребрышкам"
Оценить рецепт Томатный соус к ребрышкам
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий