Толстые блинчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики любят все! Существует множество рецептов их приготовления. Сегодня расскажу, как приготовить толстые блинчики. Прекрасный вариант для сытного завтрака для всей семьи!
Описание приготовления:
Блинчики бывают со сладкими и несладкими начинками, ажурными и обычными, большими и маленькими, а так же разной толщины. Блины по этому рецепту получаются пышными, пористыми и очень вкусными. Подавать их можно с мёдом, сгущёнкой или с любым домашним вареньем. Прекрасно подойдут так же свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров (тёплое)
- Вода 300 Миллилитров (тёплая)
- Дрожжи сухие 5 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Крупа манная 140 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
190 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Толстые блинчики"
Перемешайте всё до однородного состояния. Накройте миску полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час.
Не перемешивая, наливайте половником тесто и жарьте блины на смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Толщину блинов можете регулировать самостоятельно, в зависимости от налитого на сковороду количества теста.
Оценить рецепт Толстые блинчики
5.0
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки на сметане в духовке
Торт "Ландыш" по ГОСТу
Творожные пончики "Персики"
Ржаной хлеб в хлебопечке без закваски
Молочно-шоколадный коктейль
Пирожки на сметане в духовке
Торт "Ландыш" по ГОСТу
Творожные пончики "Персики"
Ржаной хлеб в хлебопечке без закваски
Молочно-шоколадный коктейль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ