Блины толстые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами классический рецепт блинов толстых прямиком из Америки! Именно там традиционно готовят такие толстые и очень пышные, воздушные оладьи, которые никого не оставят равнодушным! Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт, который подскажет, как приготовить блины толстые. И я надеюсь, он вам понравится так же сильно, как и мне. В меру сладкие, очень пышные и нежные. В горячем виде они прямо тают во рту, а когда остывают, становятся более плотными. Так что готовьте сразу так, чтобы не оставлять "на потом" и наслаждайтесь вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 350 Миллилитров
- Ванильный экстракт 10 Грамм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Мука 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
221 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Блины толстые"
1. Смешаем все ингредиенты до однородности. Оставим тесто на полчаса, ждем, пока сода вступит в реакцию и по поверхности пойдут маленькие пузырики.
2. Теперь тесто аккуратно разливаем на сковороду со сливочным маслом ложкой и обжариваем с двух сторон каждый блин.
Оценить рецепт Блины толстые
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой горбушей
Мясной рулет с яйцом (из свинины)
Салат "Песцовая шубка"
Картошка с грибами и сыром в духовке
Чебуреки с мясом и грибами
Салат с копченой горбушей
Мясной рулет с яйцом (из свинины)
Салат "Песцовая шубка"
Картошка с грибами и сыром в духовке
Чебуреки с мясом и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ