Блины толстые на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего вкуснее и аппетитнее, чем румяные блинчики к завтраку. Расскажу, как приготовить блины толстые на молоке. Подавайте такие с начинкой или без сразу после приготовления или немного позже.
Описание приготовления:
Толстые блинчики приготовить гораздо проще, чем тонкие. Воспользуйтесь специальной сковородкой или выпекайте их на обычной. Поскольку блинчики толстые, то из представленных ингредиентов получится всего около 7-8 штук. Подавайте их со сметаной или с вареньем, на завтрак или на полдник.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Мука 250 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйца 1 штука
- Дрожжи свежие 10 грамм
- Соль, сахар По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
237 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Блины толстые на молоке"
2. Подогрейте молоко до 33-35 градусов и влейте его в отдельную миску. К нему выложите дрожжи, около столовой ложки сахара и щепотку соли.
7. Разогрейте сковороду, в отдельную миску налейте немного растительного масла, окуните в нее половинку очищенной луковицы и смажьте сковороду (так вы не нальете масла больше чем нужно). Вылейте тесто, и обжаривайте блинчики с двух сторон.
Оценить рецепт Блины толстые на молоке
3.4
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ