Тюлипное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из этого теста можно приготовить очень тонкое, хрустящее печенье, похожее на вафли. Но в основном из него делают разные фигурки для украшения, ведь оно прекрасно держит форму.
Описание приготовления:
Тюлипное тесто готовится довольно просто и быстро, но после его запекания нужно работать очень быстро, так как при остывании готовые изделия застывают и начинают ломаться.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 25 Грамм
- Мука пшеничная 25 Грамм
- Сахарная пудра 25 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
370 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Тюлипное тесто"
Разбейте яйцо и отделите белок от желтка, желток нам не понадобится. Белок выложите в холодную миску и взбейте в пышную пену.
Чтобы сделать из тюлипного теста фигурки, разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки (хорошего качества, иначе не снимите) или силиконовым ковриком для выпечки. Нанесите тесто тонким слоем в виде фигурок, которые хотите сделать.
Оценить рецепт Тюлипное тесто
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с брынзой и капустой
Пирог с коричным заварным кремом
Заварной крем на желтках
Рулет из крабовых палочек
Заварные пирожные с заварным кремом
Салат с брынзой и капустой
Пирог с коричным заварным кремом
Заварной крем на желтках
Рулет из крабовых палочек
Заварные пирожные с заварным кремом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ