Тирольский кекс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тирольский кекс — замечательная домашняя выпечка. При минимуме самых обычных продуктов вы получите просто шикарный кекс с шоколадом, красивый и вкусный. Подойдет вполне и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Готовится тирольский кекс просто и быстро. Шоколад можно брать любой. Вместо молока подойдут сливки жирностью 15-20%. Ароматный, нежный, красивый, вкуснейший кекс порадует ваших близких и гостей. Уверена, что все будут просить у вас рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Масло сливочное 130 Грамм
- Сахар 130 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров (жирность 3,2%)
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Шоколад 80 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
349 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Тирольский кекс"
Пеките кекс при температуре 175-180 градусов 45-50 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. При накалывании она должна выходить сухой.
Оценить рецепт Тирольский кекс
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Сырники на ржаной муке
Рулет бисквитный с кремом
Десерт из печенья без выпечки
Бисквит на 5 яиц в мультиварке
Творожные рогалики с повидлом
Сырники на ржаной муке
Рулет бисквитный с кремом
Десерт из печенья без выпечки
Бисквит на 5 яиц в мультиварке
Творожные рогалики с повидлом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ