Тирольский кекс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тирольский кекс — замечательная домашняя выпечка. При минимуме самых обычных продуктов вы получите просто шикарный кекс с шоколадом, красивый и вкусный. Подойдет вполне и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Готовится тирольский кекс просто и быстро. Шоколад можно брать любой. Вместо молока подойдут сливки жирностью 15-20%. Ароматный, нежный, красивый, вкуснейший кекс порадует ваших близких и гостей. Уверена, что все будут просить у вас рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 штуки
- Масло сливочное 130 грамм
- Сахар 130 грамм
- Молоко 150 мл (жирность 3,2%)
- Мука пшеничная 250 грамм
- Соль 1 щепотка
- Шоколад 80 грамм
- Сода 1 ч. ложка
Количество порций
10
Калорийность
349 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Тирольский кекс"
Пеките кекс при температуре 175-180 градусов 45-50 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. При накалывании она должна выходить сухой.
Оценить рецепт Тирольский кекс
5.0
4
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ