Кексы "Белоснежка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить кексы можно и из минимума ингредиентов, и этот рецепт - отличное тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить кексы "Белоснежка" на пломбире, муке и разрыхлителе. Очень просто!
Описание приготовления:
Если вы любите мороженое "Пломбир", обязательно приготовьте кексы "Белоснежка", так как основой для них служит именно это классическое мороженое! В этом рецепте только три ингредиента, но несмотря на это выпечка получается очень вкусной и нежной. По желанию вы можете добавить немного сахара в тесто, чтобы сделать кексы более сладкими. Обязательно возьмите качественное мороженое (лучше всего приготовленное дома), чтобы кексы получились вкусными и красивыми.Состав / Ингредиенты:
- Мороженое "Пломбир" 300 Грамм
- Мука 140 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Кокосовая стружка 2-4 Ст. ложек
Количество порций
5
Как приготовить "Кексы "Белоснежка""
1. Мороженое "Пломбир" предварительно оставьте на час при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем.
2. Небольшими порциями добавьте муку в мороженое, тщательно перемешивая лопаткой. Готовое тесто разложите по формам, заполняя каждую на 2/3 объема.
Оценить рецепт Кексы "Белоснежка"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Цельнозерновой хлеб в мультиварке
Блины на сметане без молока
Пельмени из судака
Банановые панкейки
Булочки "Розочки" с творогом
Цельнозерновой хлеб в мультиварке
Блины на сметане без молока
Пельмени из судака
Банановые панкейки
Булочки "Розочки" с творогом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ