Тирольский грестль
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, - очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления тирольского грестля очень нравится нашим людям, и особенно - мужчинам, ведь по сути, никакой экзотики тут нету, - все продукты доступны, и мы и без того чуть ли не каждый день кушаем картошку с жареным лучком. Но сами понимаете, - подать на завтрак картошку с яйцом, и тирольский грестль в домашних условиях, - две большие разницы. Так что теперь и вы знаете, как сделать тирольский грестль, пользуйтесь! :)Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
 - Лук 2 штуки
 - Бекон 200 грамм
 - Колбаса вареная 200 грамм
 - Яйца 5 штук
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 - Зелень По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                198 ккал
                
            
            Калорийность
                17 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тирольский грестль"
Оценить рецепт Тирольский грестль
    
        
        4.3
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




