Тирольский грестль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, - очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления тирольского грестля очень нравится нашим людям, и особенно - мужчинам, ведь по сути, никакой экзотики тут нету, - все продукты доступны, и мы и без того чуть ли не каждый день кушаем картошку с жареным лучком. Но сами понимаете, - подать на завтрак картошку с яйцом, и тирольский грестль в домашних условиях, - две большие разницы. Так что теперь и вы знаете, как сделать тирольский грестль, пользуйтесь! :)Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Бекон 200 Грамм
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
17 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тирольский грестль"
Оценить рецепт Тирольский грестль
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Томатная мясная подлива с грибами
Пельмени из трёх видов мяса
Буженина "Новогодняя"
Свинина на сковороде
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Томатная мясная подлива с грибами
Пельмени из трёх видов мяса
Буженина "Новогодняя"
Свинина на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ