Грестль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления грестля придется по душе всем любителям хорошо и сытно покушать, - тут и мясо, и колбаса, и яйца... настоящий мужской завтрак! Готовится очень быстро и просто. А уж как вкусно!
Описание приготовления:
Как видите, этот простой рецепт грестля вовсе нельзя отнести к разряду диетических, - но зато вкус, сочность и сытность такого блюда по достоинству оценит каждый мужчина! Ведь не зря это блюдо немецкой кухни подают в настоящих заведениях прямо на сковороде к пиву, - настоящая мужская еда! Так что не бойтесь иногда радовать ваших домочадцев такими вкусными вредностями, - ведь теперь вы тоже знаете, как приготовить грестль!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Колбаса 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
227 ккал
Калорийность
9 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грестль"
1. Первым делом подготовим ингредиенты. Говядину ставим на огонь чуть привариться, а картофель варим в мундирах, и обсушиваем.
5. В отдельной сковороде обжарим колбасу с луком, и добавим яйца (по одному на человека). Можно также добавить специи и овощи, - кто как любит.
Оценить рецепт Грестль
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шурпа из баранины в мультиварке
Закрытый пирог с мясом
Перец с фаршем и рисом
Кесадилья с мясом
Мясо в сырном соусе с грибами
Шурпа из баранины в мультиварке
Закрытый пирог с мясом
Перец с фаршем и рисом
Кесадилья с мясом
Мясо в сырном соусе с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кларисса
16.12.2018 15:23
Живу у самой границы с Австрией, часто ем грестль в тамошних ресторанчиках. Никогда не было картошки с кожурой. А также никогда не было яичницы с колбасой и луком. То, что готовят в Австрии, выглядит так: обжарить лук с маленькими кусочками бекона, затем добавить кусочки отварной говядины и произвольно нарезанную варёную картошку без шкуры. Все обжаривается до аппетитной румяной корочки. Подаётся в той же сковороде, что и готовилось. А сверху кладется глазунья из одного яйца. И никаких помидоров!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ