Кабачковый торт с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем известный кабачковый торт только в новой обработке. Помимо овощей, там теперь и мясо, что делает его гораздо более сытным. Смотрим рецепт приготовления кабачкового торта с фаршем.
Описание приготовления:
Кабачки у нас пойдут под основу, так сказать - тесто. Для приготовления кабачкового торта с фаршем я брала свиной фарш - так сытно и жирненько получается. Начинка простая: фарш смешать с измельченным луком, добавить специй и сметаны для сочности. Получается довольно большой пирог.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Кабачки 1 Килограмм
- Кефир 100 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Фарш 600 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
217 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковый торт с фаршем"
Натрите на терке или измельчите в блендере кабачки и картошку. Смешайте, добавьте яйцо, в кефире разведите разрыхлитель, влейте в общую смесь. Потом подсыпаем муку, замешиваем наше "тесто". И масло не забудьте. Выкладываем одну половину на дно формы для выпекания.
Оценить рецепт Кабачковый торт с фаршем
3.1
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стручковая фасоль с шампиньонами
Кролик в казане тушеный с картошкой
Пирог на сковороде
Рассольник без огурцов
Брокколи с беконом
Стручковая фасоль с шампиньонами
Кролик в казане тушеный с картошкой
Пирог на сковороде
Рассольник без огурцов
Брокколи с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Иванова
19.04.2015 21:47
все сделала согласно рецепта... слишком жидко получилось. но вкусно! спасибо за идею
Любовь Серебрякова
04.03.2015 14:19
Я думаю что можно попробывать приготовить из говяжьего фарша ведь кабачок сам по себе сочный и лук тоже дает сок или взять смешанный фарш.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ