Хек в лаваше в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкуснейшую закуску, которая просто не оставит вас равнодушными — хек в лаваше в духовке. Этот вариант закуски вы можете смело подавать на праздничный стол, как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Из лаваша сделаем корзиночки, внутри будет начинка из филе хека, помидоров, яично-сметанной заливки и сыра. Поверьте, это невероятно вкусно! Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!Ингредиенты:
- Лаваш — 80 Грамм
- Хек — 150 Грамм
- Помидоры — 70 Грамм
- Сметана — 50 Грамм
- Сыр — 70 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Горчица сладкая — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Хек в лаваше в духовке"
Подготовьте ингредиенты.
Хек очистите и удалите хребет, кожу. Нарежьте филе хека небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
В миску вбейте несколько куриных яиц, сметану и немного горчицы. Перемешайте все ингредиенты.
Порвите лаваш небольшими кусочками, подготовьте форму для кексов. Из лаваша сделайте небольшие корзинки, как показано на фото.
Выложите в каждую корзинку лаваша немного нарезанных помидоров и по 3 кусочка хека.
Поверх рыбы влейте по столовой ложки смеси яиц и сметаны. Твердый сыр нарежьте пластинами и выложите поверх всех компонентов. Запекайте в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Спустя время подавайте хек в лаваше к столу.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Хек в лаваше в духовке:
4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Хек с лимоном в духовке
Салат с фасолью и селедкой
Котлеты из окуня
Японский бутерброд "Онигири"
Раки по-праздничному
Хек с лимоном в духовке
Салат с фасолью и селедкой
Котлеты из окуня
Японский бутерброд "Онигири"
Раки по-праздничному
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
