Тилапия в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тилапия - достаточно простая в приготовлении рыба. Она подходит для любого вида готовки, как для жарки, так и для запекания. А если приготовить её в мультиварке, то она получается еще нежнее и вкуснее
Описание приготовления:
Перед приготовлением рыбное филе проверьте на отсутствие костей. Особенно это необходимо сделать если Вы готовите блюдо для детей. А в качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре.Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 600 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штук
- Сливки 33% 300 мл
- Сыр твердый 100 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
169 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия в мультиварке"
Затем включите режим "Выпечка" на 30 минут. Добавьте рыбу, 200 мл. сливок, соль и специи. Перемешайте и закройте крышку.
Оценить рецепт Тилапия в мультиварке
4.3
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовил строго по рецепту.Вкуснотища необыкновенная!!!Всем рекомендую.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ