Рыба в тесте в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная закуска, которую совсем несложно готовить. Она хороша и в холодном, и в горячем виде. Подойдет и для праздника, и в для обычного семейного обеда.
Описание приготовления:
Вкусная и нежная мякоть рыбы в хрустящем тесте - разве кто-нибудь откажется от такой вкусняшки?! Даже те, кто следит за весом, вряд ли удержатся от того, чтобы не ухватить такой золотистый кусочек. А рецепт приготовления рыбы в тесте в мультиварке довольно простой и приготовить это блюдо для вас не составит особого труда. Такую рыбу можно приготовить даже на праздничный стол, это прекрасная холодная закуска. Надеюсь, что рецепт рыба в тесте в мультиварке с фото поможет и вам научиться готовить это вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 400-500 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки (без горки)
- Яйцо 2 Штуки
- Зелень 50 Грамм (укроп, петрушка, базилик)
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Специи для рыбы 2-3 Щепоток
Количество порций
4
Калорийность
296 ккал
Калорийность
12 г
Белки
26 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в тесте в мультиварке"
Готовим тесто для рыбы. Смешиваем муку с солью и добавляем молоко и желтки. Хорошо размешиваем, чтобы тесто было без комочков.
Включаем мультиварку в режим "жарка" и наливаем в чашу масло. Когда масло разогреется, обмакиваем в тесто брусочки рыбы и быстро выкладываем в масло. Обжариваем 5-7 минут.
Оценить рецепт Рыба в тесте в мультиварке
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отрубные блинчики на солоде к малосольной форели
Чилийское чупе
Лодочки из слоеного теста с картофелем
Морковные маффины со сливочной глазурью
Котлеты из консервированной сайры
Отрубные блинчики на солоде к малосольной форели
Чилийское чупе
Лодочки из слоеного теста с картофелем
Морковные маффины со сливочной глазурью
Котлеты из консервированной сайры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ