Тилапия в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любую рыбу проще и быстрее всего запечь в духовке, в фольге. Вот и любимую тилапию готовлю таким же способом последние несколько лет. Хорошее сочетание с рыбой составят запеченные овощи!
Описание приготовления:
Скажем, у вас есть рыбное филе, но вы совершенно не знаете, как приготовить тилапию в фольге в духовке? Все очень просто: покупаем в магазине уже готовое филе и запекаем его с томатами под хрустящей корочкой пармезана. Просто превосходное сочетание!Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 4 Штуки (филе)
- Пармезан 100 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Масло сливочное 60 Грамм
- Сок лимона 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
141 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия в фольге в духовке"
Предварительно прогреваем духовку до 220 градусов. Растопите сливочное масло, смажьте им филе тилапии с двух сторон.
Перекладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поливаем лимонным соком. Присыпем солью и перцем по вкусу.
Также можно присыпать рыбу зеленым луком. Заворачиваем тилапию в фольгу, запекаем её 20 минут. За 5 минут до готовности присыпьте тилапию тертым пармезаном.
Оценить рецепт Тилапия в фольге в духовке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки из судака
Салат из креветок и ананасов
Пита с тунцом
Паштет из шпротов
Салат-коктейль с креветками
Фрикадельки из судака
Салат из креветок и ананасов
Пита с тунцом
Паштет из шпротов
Салат-коктейль с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ