Тесто с сыром



Приготовил :  
26.02.2015
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Несладкая выпечка - это отличный вариант для перекуса или дополнения к основному блюду. Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт теста с сыром, который с удовольствием едят и взрослые, и дети.

Описание приготовления:

Приготовить тесто с сыром в домашних условиях довольно просто. В рецепт можно использовать как твердый, так и мягкий сыр по вкусу, а также самые разнообразные специи и ароматные травы. При желании можно сократить время приготовления, используя готовое слоеное тесто - тоже будет очень вкусно.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Сухие дрожжи 1 Ст. ложка
  • Тёплая вода 200 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука 500 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
Количество порций 15

Калорийность

280 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тесто с сыром"

1. Для приготовления теста необходимо соединить сахар, дрожжи и теплую воду. Размешать как следует и оставить на 5-10 минут. Затем добавить растопленное сливочное масло (можно взять и растительное), яйцо и щепотку соли. Постепенно вводить заранее просеянную муку, вымешивая тесто. Должен получится весьма плотный шарик, который не липнет к рукам. Оставить его на 30-40 минут в теплом месте. Также в рецепт приготовления теста с сыром можно добавить сушеные травы.
2. Когда тесто подошло, его нужно еще раз вымесить и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Из теста сформировать прямоугольник.
3. Поверхность смазать небольшим количеством сливочного масла или добавить несколько капель оливкового.
4. Сыр натереть на терке и распределить по всему тесту, немного не доходя до краев. В этот простой рецепт теста с сыром можно добавить также немного острого перца для пикантности.
5. Аккуратно свернуть рулетом, плотно прижимая, чтобы не оставалось пространства.
6. Острым ножом аккуратно нарезать на небольшие кусочки.
7. Чтобы тесто с сыром в домашних условиях не потеряло форму, выпекать его можно в формочках для кексов, например, застелив их пергаментом. Выложить тесто в форму и оставить на 15-20 минут, чтобы оно подошло немного.
8. Теперь можно отправить форму в разогретую духовку и выпекать около 15 минут. Вот такой простой способ, как сделать тесто с сыром - отличную закуску для всей семьи.
Оценить рецепт Тесто с сыром
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тесто с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тесто с сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
что приготовить из баклажанов и курицы

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
рецепт куры в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика