1. Выкладываю листы слоеного теста для размораживания. Использую несколько сортов твердого сыра (пармезан, чеддер, пекорино). Измельчаю весь сыр на мелкой терке.
2. Перемешиваю сыр и небольшим количеством посыпаю столешницу.
3. Выкладываю пласт слоеного теста и посыпаю его сырной семью.
4. Скалкой раскатываю тонкий пласт теста.
5. Сворачиваю тесто пополам.
6. Снова посыпаю сырной смесью и с помощью скалки тонко раскатываю тесто.
7. Нарезаю тесто полосками около 2 см шириной.
8. Противень застилаю пергаментом и перекладываю полоски из теста, скручиваю каждую несколько раз, в результате получаются вот такие полосы. Отправляю противень минимум на 10 минут в холодильник.
9. Выпекаю слоеное тесто с сыром в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут.