Слоеное тесто с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В ресторанах, кафе и пиццерии часто можно встретить палочки из слоеного теста. Расскажу, как приготовить слоеное тесто с сыром, из которого получаются вкуснейшие закуски для перекуса или первых блюд.
Описание приготовления:
Всякий раз посещая разные заведения, заказываю себе такие палочки. А почему не сделать их самостоятельно в домашних условиях, тем более, что это проще, чем может показаться. Сыр использую разных сортов, так гораздо вкуснее и интереснее. Слоеное тесто можно сделать самостоятельно, однако времени, как всегда, не хватает, поэтому купил уже готовое.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 2 Штуки
- Твердый сыр (смесь) 1,5 Стакана
Количество порций
15
Как приготовить "Слоеное тесто с сыром"
1. Выкладываю листы слоеного теста для размораживания. Использую несколько сортов твердого сыра (пармезан, чеддер, пекорино). Измельчаю весь сыр на мелкой терке.
8. Противень застилаю пергаментом и перекладываю полоски из теста, скручиваю каждую несколько раз, в результате получаются вот такие полосы. Отправляю противень минимум на 10 минут в холодильник.
Оценить рецепт Слоеное тесто с сыром
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Цукотто"
Пицца с тонким тестом
Салат с руколлой, луком, сыром и орехами
Десерт из творога и тыквы
Вареники с капустой и картошкой
Торт "Цукотто"
Пицца с тонким тестом
Салат с руколлой, луком, сыром и орехами
Десерт из творога и тыквы
Вареники с капустой и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ