Тесто пасты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят пасту, ее можно приготовить с мясом, рыбой, морепродуктами. Как бывает обидно, когда из-за ее качества блюдо испорчено. Чтобы этого не случилось, приготовьте ее дома. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Паста делается только из муки твердых сортов, еще лучше из специальной муки для пасты. Сделанную пасту можно использовать сразу или подсушить ее в духовке и хранить в течение 3-4 дней в закрытой таре.Состав / Ингредиенты:
Количество порций
1
Калорийность
328 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
60 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто пасты"
В миску просейте муку, добавьте соль и перемешайте. Влейте в муку яичную массу и замесите мягкое, не липкое тесто. Месить тесто нужно не менее 10 минут, чтобы оно стало эластичным и упругим. Положите тесто в пакет и дайте ему отдохнуть 15-20 минут.
Тесто разделите на небольшие кусочки и каждый раскатайте в тонкие пласты не толще 2 миллиметров. Нарежьте тесто на пасту по своему вкусу.
Оценить рецепт Тесто пасты
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Уголки с сыром и зеленым луком
Морковный кекс в домашних условиях
Подливка с мукой
Крапфен
Ленивые пироги с капустой
Уголки с сыром и зеленым луком
Морковный кекс в домашних условиях
Подливка с мукой
Крапфен
Ленивые пироги с капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ