Шоколадно-ореховая паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом шоколадно-ореховой пасты. На вкус получается, как нутелла. Только здесь вы будете уверены в составе. Сладкая, вкусная и очень шоколадная!
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить шоколадно-ореховую пасту. В этом рецепте можно использовать любые орехи, но вкуснее всего с миндалем, фундуком или арахисом. С жареными орехами получается лучше. Шоколад можно использовать любой: белый, молочный или горький, выбирайте по вкусу. Дополнительно пасту можно ароматизировать корицей, кардамоном или стручком ванили. Такую пасту можно мазать на хлеб, использовать для приготовления десертов или есть просто так, ложкой.Состав / Ингредиенты:
- Орехи 140 Грамм (обжаренные )
- Сахар 60 Грамм
- Шоколад 50-60 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
550 ккал
Калорийность
16 г
Белки
33 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадно-ореховая паста"
Оценить рецепт Шоколадно-ореховая паста
3.1
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Арахисовая паста с яблоком
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Люля-кебаб с пшеном и орехами
Печеный банан с медом
Медово-ореховый пирог на кефире
Арахисовая паста с яблоком
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Люля-кебаб с пшеном и орехами
Печеный банан с медом
Медово-ореховый пирог на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ