Тесто на "Шарлотку" с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простота и скорость приготовления меня покорили. Шарлотку готовят не только с яблоками, но с этими фруктами наибольшее разнообразие рецептов. Расскажу, как приготовить тесто на «Шарлотку» с яблоками.
Описание приготовления:
Думаю, что многим по нраву быстрая и простая выпечка, поэтому этот пирог настолько популярный. Тесто лучше сделать в миксере, так оно будет однородное и без комочков. В форму выложите яблоки и залейте их тестом, запекайте до готовности, а потом остудите и подавайте.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Мука пшеничная 1-1,5 Стакана
- Сахар 100 Грамм
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Тесто на "Шарлотку" с яблоками"
1. Смешайте яйца и сахарный песок, миксером или вручную, взбейте до образования посветлевшей массы (не ждите растворения сахарных крупинок).
4. Полученным тестом залейте яблоки в форме и встряхните ее, чтобы тесто проникло сквозь слой яблок.
5. Запекайте около 1 часа при 170-180 градусах. Украсьте пирог сахарной пудрой и подождите до его остывания.
Оценить рецепт Тесто на "Шарлотку" с яблоками
4.5
70
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом
Торт "Вишня в шоколаде"
Торт "Камаз"
Печенье в формочках на газу
Французская булка на закваске
Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом
Торт "Вишня в шоколаде"
Торт "Камаз"
Печенье в формочках на газу
Французская булка на закваске
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ